AVISO LEGAL

 

Le damos la bienvenida al Sitio GRUPOASPID.com de ASPIDPRO S.A. de C.V., empresa con domicilio en Bélgica 518 Col. Portales C.P. 03300 Del. Benito Juárez, México Distrito Federal. Podrán participar en el presente, todas aquellas personas que sigan el mecanismo de participación que se describe en los puntos siguientes y que integran éstos términos y condiciones.

 

Este sistema se desarrollará únicamente a través del sitio web ASPIDPRO.com (el “Sitio Web”) y será válido en todo el territorio de la República Mexicana.

 

Este Sitio Web y todo su contenidos es propiedad de ASPIDPRO S.A. de C.V., debido a lo anterior, ASPIDPRO puede, a su discreción y en cualquier momento, modificar, actualizar o suspender este sitio Web o partes específicas del mismo.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

ASPIDPRO proveerá a Ud. los Servicios (conforme dicho término se define en el punto siguiente) de acuerdo a los siguientes términos y condiciones de servicio ("TCS"), los cuales podrán ser periódicamente actualizados por ASPIDPRO sin notificación previa.

 

El uso de este Sitio Web constituye una aceptación plena y sin reservas del Usuario a los siguientes términos y condiciones, por lo que el usuario está obligado frente a ASPIDPRO a actuar de acuerdo con lo términos de uso contenidos el presente sitio Web.

 

Debido a que este sitio Web puede ser modificado y actualizado de tiempo en tiempo, le sugerimos a todos los Usuarios que cada vez que se visite el sitio, se visite esta área para mantenerse actualizado respecto los términos de uso. El uso continuo de este sitio Web reafirma su continuación de la aceptación de los términos de uso que estén vigentes.

 

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

 

La información contenida en el presente Sitio Web es de carácter exclusivamente informativo y se emite con el objeto de proporcionar al público en general, recomendaciones útiles basadas en diversos estudios y fuentes confiables para que a elección del Usuario/Consumidor las utilice en beneficios. Sin embargo, el uso de la información, recomendaciones y productos entre otras cosas, es responsabilidad únicamente del Usuario del Sitio Web, de los consumidores y de cualquier otro tercero que tenga acceso y use la misma. Asimismo, los Usuarios del Sitio Web al momento de navegar y visualizar el contenido de la Sitio Web, en ese acto liberan a ASPIDPRO, S.A. de C.V. a sus sociedades controladoras, filiales y subsidiarias de toda responsabilidad respecto del uso que éstos le den a dichos contenidos. Por lo que, los usuarios del presente Sitio Web se obligan a sacar en paz y a salvo e indemnizar a ASPIDPRO, S.A. de C.V. de cualquier responsabilidad derivada del uso de la información contenida en este Sitio incluyendo sin limitar frente a la Procuraduría Federal del Consumidor y otras autoridades competentes. Ud. comprende y acepta que el Servicio puede incluir publicidad y que la misma es necesaria para que ASPIDPRO pueda prestar el Servicio. Ud. también comprende y acepta que el Servicio puede incluir ciertas comunicaciones de ASPIDPRO, como anuncios de servicios, mensajes administrativos y Newsletters, y que estas comunicaciones se consideran parte del registro a ASPIDPRO y que Ud. podrá optar por no recibirlas.

 

USO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Los datos personales recabados con motivo de los servicios serán utilizados por ASPIDPRO con fines publicitarios, y para proveer los servicios y productos requeridos relacionados con el sitio ASPIDPRO.com, así como para informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con este.

 

El usuario, por el sólo hecho de su participación en la presente, consiente que sus datos sean utilizados e incluidos en el sistema antes indicado.

 

Asimismo, los titulares de los datos podrán, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición hacia sus datos personales de forma gratuita remitiendo un correo electrónico a la dirección: info@aspidpro.com y de acuerdo a lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Una vez recibida esta solicitud, será validada conforme a lo descrito en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en un plazo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Estos plazos referidos en el párrafo anterior, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Para mayor información con respecto a los métodos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá comunicarse con el área de atención al cliente en ASPIDPRO al teléfono (01) 55 – 2595 0970.

 

A menos que se indique expresamente lo contrario, cualquier nueva funcionalidad que aumente o mejore el Servicio actual, incluyendo el lanzamiento de nuevas propiedades de ASPIDPRO, estará sujeta a estos TCS. Ud. comprende y acepta que el Servicio se provee "TAL CUAL ES”.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Los datos personales recabados en el sitio ASPIDPRO.com no serán transferidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ASPIDPRO

 

© Todos los derechos reservados. Prohibida la comunicación pública total o parcial de cualquier contenido del sitio y en general prohibido cualquier uso no expresamente autorizado por ASPIDPRO, S.A. de C.V. El uso de las imágenes, fragmentos de videos y demás material que sea objeto de protección de los derechos de autor, será exclusivamente para fines educativos e informativos, y cualquier uso distinto como el lucro, reproducción, edición o modificación, queda expresamente prohibido. Queda prohibido copiar, reproducir, distribuir, publicar, transmitir, difundir, o en cualquier modo explotar cualquier parte de este servicio sin la autorización previa por escrito de ASPIDPRO, S.A. de C.V. La marca “ASPIDPRO”, así como todas las marcas, logos, signos distintivos, imagen corporativa y demás derechos de propiedad intelectual o industrial insertados en este sitio Web son marcas y derechos registrados de ASPIDPRO, S.A. de C.V. de sus empresas filiales, subsidiarias o controladoras, así como el derecho de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción y distribución y transformación son exclusivos de ASPIDPRO, S.A. de C.V. y/o de sus sociedades controladoras, subsidiarias filiales como licenciatario o titular de los derechos reconocidos en términos de la legislación aplicable y por lo tanto el acceso y uso de este sitio Web, no se considerará como una autorización y/o licencia para hacer uso de la información e imágenes con fines distintos a los señalados en el presente Portal, de la misma manera el usuario no tendrá autorización para utilizar dichos contenidos en otros sitios Web o re direccionarlos o colocar “links” (hiperligas) de y al presente Portal sin la autorización por escrito de ASPIDPRO, S.A. de C.V.

 

Cualquier fotografía que el usuario suba (upload) a este sitio implica el otorgamiento de una licencia irrevocable y gratuita a favor de ASPIDPRO, S.A. de C.V. para transmitir, usar, reproducir, publicar, distribuir, exhibir o de cualquier otra manera comunicar al público en general dichas fotografías alrededor del mundo. Asimismo, ASPIDPRO podrá, de forma enunciativa mas no limitativa, utilizar, difundir, comunicar las fotografías a través de televisión (abierta, cerrada, cable) e Internet y/o para la creación y difusión de cualesquiera obras, ya sean gráficas, plásticas, fotográficas, cinematográficas o audiovisuales para los fines que ASPIDPRO, a su entera discreción, considere convenientes. De igual manera, que el usuario garantiza a ASPIDPRO lo siguiente: (i) la originalidad de las fotografías, (ii) contar por escrito con la autorización de reproducción y licencia de las personas que en su caso aparezcan en la fotografía, y (iii) así como a garantizar el uso pacífico de dicho material fotográfico, asumiendo la responsabilidad de sacar en paz y a salvo a ASPIDPRO en caso de cualquier acción, demanda, denuncia o procedimiento de cualquier tercero relacionada con dicha fotografía, incluyendo sin limitar por cualquier clase de reclamaciones iniciadas por Sociedades de Gestión Colectiva. Asimismo, ASPIDPRO se reserva el derecho de eliminar, suprimir o retirar de este sitio Web las fotografías que de tiempo en tiempo los Usuarios suban (upload) a este sitio Web, sin que ello implique algún tipo de responsabilidad para ASPIDPRO o que se considere un incumplimiento de ASPIDPRO a los términos de uso.

 

ASPIDPRO, S.A. de C.V. se libera de cualquier responsabilidad relacionada con la pérdida de información por cualquier causa que los usuarios suban (upload) o almacenen en este sitio Web, en términos de la legislación aplicable. Asimismo, los usuarios aceptan defender, indemnizar y eximir de toda responsabilidad a ASPIDPRO, S.A. de C.V. y a sus controladoras, filiales, subsidiarias y a sus respectivos factores, dependientes, agentes, licenciatarios, sucesores y cesionarios de toda reclamación, acto o proceso judicial de la índole que fuere y de todo daño, responsabilidad legal incluyendo gastos y honorarios de los abogados de ASPIDPRO relacionado con el uso de este sitio Web, el uso de la fotografías de los Usuarios/ Consumidores y respecto de cualquier otra infracción o incumplimiento a los Términos de Uso, así como a las garantías otorgadas por el Usuario en los términos de la presente sección.

 

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

 

ASPIDPRO, S.A. de C.V. no se hará responsable de los daños y perjuicios que los usuarios puedan recibir derivados del uso de los contenidos del presente Sitio Web. Lo anterior debido a que dicha información es de carácter general.

 

ASPIDPRO, S.A. de C.V., sus sociedades controladoras, filiales y subsidiarias se liberan de toda responsabilidad respecto de uso y uso inadecuado de la información proporcionada en el presente Sitio Web. Asimismo, ASPIDPRO suguiere a todos los Usuarios/Consumidores del Sitio, que dichas recomendaciones, sugerencias e información, se tomen en cuenta e implementadas de acuerdo a las necesidades particulares (las cuales ASPIDPRO desconoce y no puede responsabilizarse por el uso inapropiado de la mismas). Por lo que se suguiere que los Usuarios/Consumidores siempren consulten a su Cosmetóloga para efectos de que éste emita recomendaciones e instrucciones específicas.

 

El Usuario/Consumidor acepta y reconoce que en caso de controversia respecto de la interpretación y cumplimiento de los términos y condiciones de uso contenidos en el presente portal, aceptan sujetarse a las Leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y Tribunales Competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando expresamente al fuero que pudiere corresponderles en razón de sus domicilios presente o futuros o por cualquier otra razón. Para cualquier reclamación o asunto que se desee tratar con ASPIDPRO, S.A. de C.V.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD DE ASPIDPRO

 

Ud. reconoce, acepta y acuerda que el Servicio y cualquier software necesario usado en conexión con el Servicio ("Software") contienen propiedad e información confidencial que se encuentra protegida bajo las leyes aplicables de propiedad intelectual y de otra naturaleza. Además, Ud. reconoce y acepta que el contenido incluido en publicidad de anunciantes o información presentada a Ud. por medio del Servicio o anunciantes, está protegida por los derechos de autor, marcas comerciales, marcas de servicio, patentes y otros derechos y leyes de propiedad. Con excepción a lo expresamente autorizado por ASPIDPRO o los anunciantes, Ud. se compromete a no modificar, alquilar, arrendar, prestar, vender, distribuir o crear obras derivadas basadas en el Servicio o en el Software, en todo o en parte.

 

Ud. acuerda no acceder al Servicio por cualquier otro medio distinto de la interfase provista por ASPIDPRO para acceder al Servicio.

 

INDEMNIDAD

 

Usted se compromete a indemnizar y mantener indemne y libre de daños a ASPIDPRO, sus controlantes, subsidiarias, sociedades bajo el control común, afiliadas, autoridades, agentes, asociados u otros socios y empleados, de cualquier reclamo o demanda, incluyendo honorarios razonables de los abogados, iniciado por terceros debido a o con origen en el Contenido que Ud. envíe, publique, transmita o ponga a disposición por medio del Servicio, su uso del Servicio, su conexión al Servicio, su violación a los TCS, o su violación a los derechos de un tercero.

 

PROHIBICION DE REVENDER EL SERVICIO

 

Usted se compromete a no reproducir, duplicar, copiar, vender, comercializar, revender o explotar con cualquier propósito comercial ninguna parte del Servicio (incluyendo su nombre de usuario de del sitio web o contraseña), uso del Servicio o acceso al Servicio.

 

TERMINACIÓN

 

Usted acepta que ASPIDPRO puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente su cuenta y su acceso al servicio. Entre las causales de terminación se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones a estos TCS o a otros acuerdos o lineamientos incorporados; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminación de cuenta por requerimiento del usuario); (d) terminación o modificaciones sustanciales al Servicio (o cualquier parte del mismo); (e) problemas técnicos o de seguridad inesperados; (f) períodos de inactividad prolongados. La terminación de su cuenta ASPIDPRO incluye: (a) la cancelación del acceso a la información contenida en el Servicio, (b) el borrado de su clave y de toda la información relacionada, archivos y de todo el Contenido y/o contenido asociado con o dentro de su cuenta (o de cualquier parte de la misma); y (c) prohibir el uso posterior del Servicio. Asimismo, Ud. acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por ASPIDPRO a su única discreción y que ASPIDPRO no será responsable frente a Ud. ni frente a ningún tercero por cualquier terminación de su cuenta, y las direcciones de correo electrónico asociada o acceso al Servicio.

 

VIOLACIONES

 

Por favor, reporte cualquier violación a estos TCS a nuestro equipo de Atención al cliente.

Bélgica 518, Col. Portales, 03300 CDMX. Tel. 2595.0970

Aviso de privacidad